un attimo per dirvi chi sono

So che vi starete chiedendo perché un blog di cucina.
Ora che internet ne è pieno e tutti siamo chef.

Beh, in primis perché non cerco proprio di fare la chef, la mia è una cucina di tutti i giorni, che vuole essere allegra, saporita e umile.
Umile e ricco di potenziale come tutto ciò che cucino.

Vorrei omettere la parola "vegan" che vuol sempre dire tutto e niente.
Vorrei solo farvi conoscere il mio modo di cucinare, quello che ho imparato in 20 anni di dedizione alla mia cucina che desiderava solo essere un gesto di amore e una via etica da seguire giorno dopo giorno, sulla via della salute mia e di tutti gli altri esseri senzienti che dividono questo mondo con me.

E poi perché sono anni che molte amiche mi chiedono le ricette e mi spingono a pubblicarle.

Spero di essere in grado di farlo al meglio ma per qualsiasi problema non esitate a contattarmi. Davvero.

Ah! E in ultimo, ma non ultimo, ci metto anche le nostre ceramiche dipinte a mano. Un nuovo progetto nel quale mi sto dedicando a pieno e che, in fondo, non è che un'altra dimostrazione di quanto io ami la cucina e ciò che le ruota intorno.

Sempre a vostra disposizione,
***Miss***

(ph. by Michele Monteverdi)

Commenti