BOUNTY VEGAN

Ora che è estate un bel dolcetto da frigorifero, goloso e al sapore di cocco non può mancare.
Tra l'altro farli è veloce e semplice e si conservano in frigorifero anche per le visite inaspettate degli amici.
Quindi diamo il via alla stagione del Bounty etico e vegan per la gioia di tutti.


BOUNTY VEGAN

Ingredienti:

150 gr di latte di cocco
70 gr di margarina vegetale
80 gr di zucchero di canna
120 gr di farina di cocco
300 gr di coccolato fondente

* In un pentolino  fate sciogliere la margarina e, quando fusa, aggiungete il latte di cocco e lo zucchero.

* Mescolate sino al momento del bollore poi spegnete il fuoco e aggiungete il cocco grattugiato.
Se doveste vedere che il composto è morbido potete aggiungere un po' di cocco in più.
Lasciate intiepidire poi versatelo su un vassoio ricoperto di carta da forno e, con l'aiuto di una spatola, dategli la forma di un rettangolo alto quanto volete che lo siano i vostri bounty.
Mettetelo in frigo per ottenere il raffreddamento (e parziale indurimento) del composto.

*Appena solido, riprendetelo e tagliatelo a bastoncini che metterete in freezer in attesa di ricoprirli di cioccolato.

* Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria e diluitelo con un minimo con il latte di cocco affinché sia più facile fargli ricoprire le barrette di cocco.
Potete versare il cioccolato direttamente sui bastoncini congelati dopo averli disposti su una retina da pasticciere oppure intingerli direttamente nel cioccolato fuso e, con l'aiuto di due forchette, girarli con cura.

* Fate raffreddare in frigorifero e cercate di non farvi prendere la mano dalla loro bontà!



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